Curriculum

Libero professionista

  • Analisi strutturale e organizzativo-gestionale del contesto lavorativo
  • Pianificazione progettuale di intervento
  • Consulenza operativa in fase di satrt-up a nuove strutture
  • Progettazione tecnico operativa delle fasi funzionali della cucina e organizzazione della sala ristorante
  • Organizzazione edocenza in percorsi formativi F&B (food and beverage)

Esperienze

  • Agenzia Formativa - Varese
  • CFP KNOS Lombardia - Milano
  • Camera di commercio di Lecco - Lecco (MI)
  • Catering Gastronomia Gualdoni - Robecchetto (MI)
  • Hotel Colleoni **** - Agrate (MI)
  • Blue Note - Milano
  • Ristorante la Croce Bianca - Boffalora Sopra Ticino (MI)

  • Milan Hotel **** - Milano
  • Hotel Excelsior **** - Magenta (MI)
  • Hotel Four Season **** - Milano
  • Ristorante Il Corallo - Mesero (MI)
  • Eurest Italia S.p.a. - Gudo Visconti e Pomezia
  • Ristorante Capital Club - Vermezzo
  • Gualtiero Marchesi

Alcuni riconoscimenti

  • Il manager in cucina c/o Istituto Rosmini di Stresa (anno 2000)
  • Finalista del concorso "Primi Piatti d'Italia" (anno 1995)
  • Training di aggiornamento professionale c/o Istituto Vespucci - Milano
  • Medaglia d'argento al concorso di cucina regionale calda Lariofiere-Erba (anno 1998)
  • Corso "tecnologie in cucina" c/o Rational (anni 2006 - 2012)
  • Primo classificato concorso internazionale "Prix Culinaire Pierre Taittinger" (anno 1995)