Servizi Offerti

Analisi strutturale e organizativo-gestionale del contesto lavorativo

  • Diagnosi precisa e corretta
  • Individuazione punti di forza
  • Aree di miglioramenti e benefici

Consulenza operativa finalizzata ad un'ottimizzazione tecnico-gestionale

  • Food Cost Control
  • Organizzazione di spazi e attrezzature
  • Gestione dei fornitori
  • Formazione del personale

Consulenze e affiancamento in fase di Strat-Up

  • Realizzazione del business Plan
  • Definizione del Brak Event Point (punto di pareggio)
  • Formazione e organizzazione

Organizzazione e docenza in percorsi formativi F&B (food and beverage)

  • Il menu contabile amministrativo
  • Formulazione del budget F&B
  • Economia alberghiera e ristorazione manageriale
  • Gli obiettivi finanziari
  • L'impegno delle risorse lavorative
  • Gestione del magazzino
  • La corretta definizione del fabbisogno
  • Il corretto calcolo dei costi
  • Rapporto tra costi e ricavi
  • Razionalizzazione degli acquisti
  • La scheda tecnica di produzione
  • Il menu preventivo
  • Marketing